Niemand
kann dir deine Träume rauben
der Puls
der Illusion pocht ohne Rast
und magst du es
auch manchmal gar nicht glauben
weil du dein Märchenland vergessen hast

so halte inne in den Zeiten
und denk gelegentlich daran
die Arme auszubreiten
damit das Glück dich finden kann


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumpiraten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumpiraten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.