Beben willst du? Beben, beben?
Bist du denn noch ganz bei Sinnen,
einfach schnell mal wegzuschweben,
um dem Alltag zu entrinnen?

Zum Gespött wirst du dich machen
alle Narren werden lachen,
liegt dein augebebtes Herz,
angefüllt mit deinem Schmerz,
auf dem Boden dieser Welt,
die nicht viel von Träumern hält

Fang dann bloß nicht an zu klagen,
wenn es plötzlich Tränen schneit,
und die andern zu dir sagen:

"Mensch, du bist nicht ganz gescheit."


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzbeben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzbeben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.