In einer kleinen Bar
da
sah ich einen Blinden
sein Blick, so scharf und klar
schien etwas vorzufinden

was ich in meiner Enge
des Augenscheins nicht blickte
weil mir die Farbenmenge
so viele Bilder schickte

In Herzen konnt er schauen
und ließ sich niemals blenden
Im blinden Urvertrauen
ließ er's dabei bewenden,

dass manche Sichtlos leben
in ihrer eignen Welt
und oft nur danach streben
was anderen gefällt

Und diese Seelen sind
für diesen Gast der Bar
blinder noch als blind
als er es jemals war


© Scully van Funkel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augenscheinlichkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augenscheinlichkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.