Sterne sollen für dich strahlen,
wenn du unter ihnen irrst,
auf den dunklen und den fahlen
Wegen, die du gehen wirst

Engel sollen dich geleiten,
wenn die Pfade holprig sind
werden ihre Flügel weiten
tragen dich, ganz sacht und lind

Wächter sollen dich behüten,
wenn in deinen dunklen Gassen
wilde Stürme heftig wüten,
und die Freunde dich verlassen

Liebe soll dich fest umschlingen
wenn die Kreuzung dich verwirrt,
Mut in die Verzagtheit bringen,
weil ein reines Herz nicht irrt.


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenwege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenwege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.