Im Duft deiner Stimme ertrinken
Voller Hingebung in dir versinken

Ins Parfum deiner Klänge steigen
In der Sprachlosigkeit schweigen

Im Bukett deiner Töne schweben
Den Aufruhr der Sinne erleben

In deinem Aroma zerfließen
Impressionen lebhaft genießen

Emotionen stürmisch verschwenden
Im Dunst deines Timbres enden

Mein Blut strömt schnell – Mein Herz schwingt weich
Komm lass uns lieben – hier und gleich


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Duftwolken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Duftwolken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.