The Message

Der Mensch er weilte hier auf Erden
machte Land sich untertan
Erobert Meere Baute Städte
Er wollte mehr
sein Untergang

Die Gier des Geldes
Raub der Güter der Natur
Wo einst ein Wald er hat gestanden
Wüste nun und karg das Land

Ein Meer voll Schönheit war gewesen
Korallen schön und Bunt sie sind
Doch der Mensch kennt keine Gnade
zerstört Natur wie nie gekannt

Wo einst im Wald die stolzen Tiere
sterben aus und sind nicht mehr
Das Land es braucht der Mensch zum Leben
was interessiert ihn nur Natur

Menschen arm sind hier auf Erden
weil die Reichen wollten mehr
Kämpfe hart ums überleben
Bis der Mensch er war nicht mehr

Die Natur doch reinigt Welten
was man ihr nun angetan
Tornados Stark und schwerer Regen
es ist des Menschen Untergang

Technik viel
voll Energien
doch zerbrechlich ist gewesen
Die Sonne stark Magnetfeld schwach

Warnungen die uns erfahren
der Starke hört und sieht sie nicht
Last doch Reden uns den Herrschern
uns interessiert es einfach nicht

Zerstört er sich und unser Leben
bis der Letzte es kapiert
Es ist zu spät doch muss sich ändern
Was die Welt von heut zerbricht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Message"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Message"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.