Freundschaft :)

Zwei Freunde haben sich gefunden
sie fühlen sich stark verbunden.
Sie haben sich zusammen geschlossen
so manch die Tränen flossen.

Keiner lasst den anderen im Stich,
das ist die oberste Pflicht.
Jeder setzt sich für den anderen ein
so, dass sie sind ein Sonnenschein.

Sie sind kostbarer als die schönsten Sterne
hell leuchten sie in der Ferne.
Man kann in der Zukunft sehen
sie werden den gleichen Weg gehen.

Die Freundschaft kann nicht gebrochen werden,
sonst bricht sie in tausend Scherben.
Auch wenn einer vor dem Tode steht.
Die Freundschaft nicht zu Ende geht.


© Paris


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft :)"

Re: Freundschaft :)

Autor: MiLa.AdAmS   Datum: 11.02.2015 20:44 Uhr

Kommentar: Ein wunderbares Gedicht! Beschreibt die Freundschaft wirklich schön.

LG Mila

Kommentar schreiben zu "Freundschaft :)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.