Weißt du noch, dass du immer da warst, wenn ich dich brauchte?
Weißt du noch, dass du da warst, als meine Lebenslust fast verrauchte ?

Du weißt es wirklich nicht mehr? Dann schau mal her:

Du hast mir mein Lächeln wiedergebracht, wie gern' hab' ich mit dir gelacht.
Wie gern' mit dir gesprochen, so war ich wirklich fast zerbrochen.

Ich vermisse meinen alten Freund, der von verrückten Dingen träumt. Der mich ohne Worte versteht, und einfach an meiner Seite geht.

Ich vermisse meinen besten Freund, der keinen Tag versäumt. Der, der du nicht mehr bist, weil das Leben nun ganz anders ist.

Könnte noch so viel schreiben, hatte gehofft Dinge könnten so bleiben. Doch dann kam der Schreck, denn du warst einfach weg.

Weißt du noch, dass du immer da warst, wenn ich dich brauchte?
Weißt du noch, dass du da warst, als meine lebenslust fast verrauchte ?
Weißt du noch?


© by rose


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein bester Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein bester Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.