Aufgestanden in der Frühe
Die Morgensonne lacht
Cafe gekocht, Brote geschmiert
Mein Gott es ist schon Acht

Aus ihren Federn, nach und nach
Aufgewacht, aus tiefem Schlaf
So werde ich gleich überfallen
Am Frühstückstisch, von Allen

Liebes, liebes Opilein
Erfüllst du bitte unseren Willen
An diesem schönen Sonnentag
Wir möchten heute grillen

Die Truhe leer, bin überrascht
Zur Tanke hin, Kohle erhascht
Zum Metzger, durch den Hintergang
Ein Freund von mir, mein Herz ist bang

Die Wurst, die Steaks, sie sind gerettet
Angezündet wird der alte Grill
Es raucht und qualmt, wird schon heiß
Mag Jeder essen was er will

Doch aller Stress ist zu ertragen
An einem Sonntag, so wie dieser
Ein frohes, klingend Kinderlachen
Werde selbst zum Grillgenießer


@ wotan


© wotan


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grillsonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grillsonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.