ein"Zweiunddreißiger Braten"
in "Viererportionen"geschnitten



ein ganzes Stück größer


"Du, der Kerl hat Dich beleidigt grad,
ja, biste da drüber denn nicht empört?"
"Du, schon wieder, klang wirklich hart!"
"Haste das..?"Nee, hab ich nich gehört!"





das Alter unterschätzt


"Was, Du rauchst, wo sind wir`n hier?"
"In ner Rauchereck Onkel!""Is ja gediegen!"
"Wirst auch noch frech, das sag ich Dir!"
"Bist ja höchsten 6?""Nee, bin schon 7!"






Sie will doch nur...


Ja, sticht Dich doch ne Mücke mal,
nich bös sein, wegen des roten Flecks.
Wenn`s etwas schmerzt auch, nicht fatal,
das ist doch ganz normal beim Sex.






es kann nur so sein


Ja, mit ner Blockflöt hat es angefangen,
und heute, da "quälte" er ein Fagott.
Ist zum Container grad mit gegangen,
wo`s drin verschwand, vermutlich Schrott?







zwei Penner nach dem Duschen


"Du, sag mal, haben wir die vertauscht?"
"Naja, könnt sein, fühl mich drin wohl!"
"Ich nämlich nicht, bist noch berauscht?"
"Nee, hier, dein Slip, schade, war toll!"





rumpflos aber eitel


Früher wurd man schnell getrennt vom Kopf,
der, nicht selten:"Was is mit meinem Schopf?"
Und war man gnädig, packte dann eine Pranke,
ihn anbei mit:"Bitte!"Oft kam noch:"Danke!"






ein"Wohnungswechsel"

Da war ne Pfütz, ein Auto kam,
die gleich doch ins Visier ihn nahm,
und den"Geburtsort"dann verließ,
zu ihm da, auf dem Gehweg stieß.





Aufschub mit Übernachtung

(oder ein Wirt mit Herz)

"Komm Du mir nach haus, ich werde Dir...!"
Klangs am Telefon, er in der Kneip.
"Musst raus!"Der Wirt."Wir schließen hier!"
"Mach was Du willst!"Er."Nee, ich bleib!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein paar Auszüge aus dem Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein paar Auszüge aus dem Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.