Die grünen Blätter, wehen im lauen Sommerwind.
Der Rosenduft verbreitet sich herzlich geschwind.
Die jungen Päärchen, sitzen und trinken nen Wein,
während die Sterne leuchten, sie beobachten den Rhein.
In den Straßen klingt Musik "it doesn´t matter", passend zum Sommerwetter.
Man hört es überall "I don´t care", wenn das Leben nur so sorglos wär.


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sorglos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sorglos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.