Das Leben schreibt ein dickes Buch, voll Liebe, Hass und Traurigkeit,
und geht einmal etwas zu Bruch´, dann sehnt man sich nach Zweisamkeit.

Doch reden kann man nicht mit viele, die meisten hören gar nicht zu;
reden über neue Ziele, das woll´n nicht die, das willst nur Du.

Oft ist es so, glaub was ich sage, "Versteht mich keiner" man sich denkt,
und ganz, ganz sicher eines Tages, da kommt ein Freund der "REDEN" schenkt.

Und helfen wird es Dir gewiss, zu reden mit dem guten Freund,
und wenn auch er voll Tränen ist, ist sicher dass er ernst es meint.


© DerMagier


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein guter Freund"

Re: Ein guter Freund

Autor: TheresaMüller   Datum: 25.05.2010 16:49 Uhr

Kommentar: sollte man sich mal zu Herzen nehmen :)

Kommentar schreiben zu "Ein guter Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.