wohl eher erkannt als gekannt?


Wer den Wein kennt, wird ihn "beißen",
schlürft ihn nicht, so tut`s ja heißen.
Nunja, er scheint ihn nicht zu kennen
wie sollt man das Geräusch sonst nennen?


Doch früher hat er den Wein gekannt,
ließ er doch stolz und jüngst verlauten.
Hat ihn auch gebissen, mit Verstand,
ja, bis die Jahre sie ihm halt klauten.


Naja, er sprach von seinen Zähnen,
übertreibt gern sollt man noch erwähnen.
Nun, wer`s glaubt, der glaubt es eben.
Aber sich mit"Fusel" die"Kante geben"?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gaumenfreude hin und her"

Re: Gaumenfreude hin und her

Autor: Uwe   Datum: 13.11.2014 21:55 Uhr

Kommentar: Hast du Wein,
so beiß ihn tot
oder lass es sein.

LG u.

Kommentar schreiben zu "Gaumenfreude hin und her"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.