Sie erzählen

Sie erzählen

Sie erzählen soviel

Soviel über Jedermann.



Sie erzählen von ihren Farben,

Farben vieler Art.

Sie erzählen von den Menschen.



Sie erzählen von dem eigen sein

Sie erzählen von dem verschieden sein

Sie erzählen vom Leben und Lieben.



Sie erzählen vom alleine sein

Sie erzählen vom Zweisam sein

Sie erzählen vom beisammen sein.



Sie erzählen mir soviel

Meine Dächer über Berlin.

© Manuela Schwarz-Bergmann


© ManuelaSchwarz-Bergmann


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sie erzählen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie erzählen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.