Es gibt Menschen, die das Leben schöner machen,
man sehnt sich danach, ihnen nahe zu sein.
Es gibt Menschen, die bringen in dein Herz ein Lachen
und lassen in die Seele wieder die Sonne herein.
Es gibt Menschen die möchte man niemals verlieren,
weil Sie einfach so wertvoll dir sind.
Es gibt Menschen, die öffnen in dir alle Türen
und du freust dich auf Sie, so wie ein Kind.
Es gibt Menschen, die dir neue Wege erschließen
erschließen, die du selber niemals gegangen bist.
Es gibt Menschen mit denen willst du genießen,
alles, was schön und erlebbar ist.
Es gibt Menschen die bringen dich wieder zur ruh,
es gibt Menschen die sind so wie du.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen"

Re: Menschen

Autor: rose   Datum: 10.05.2012 19:22 Uhr

Kommentar: Schreibst echt gute Gedichte muss ich sagen....

Kommentar schreiben zu "Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.