Zeit
Zeit kostet nichts.
Zeit muss man sich nehmen.
Zeit

Zeit
Sich Zeit zu nehmen ist wichtig
Für Freunde
Für die Beziehung
Für die Familie
Für sich selbst!
Zeit

Zeit
Es gibt nicht genug davon.
Nimm dir deine Zeit.
Denn eh du dich versiehst
Ist deine Zeit vorbei.
Zeit


© laura1997


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.