Stehen im Regen

Nur da stehen

stehen und singen

singen im Regen.

Nur da stehen ,

und Singen im Regen.

Lieder singen im Gewitterregen.

Alles nass, bis auf die Haut.

Nun stehend im Regen, singend im Nass.

Leise Perlen fallen von meinem Frack,

nun singt doch eure Lieder stehend im Regen.

Die nassen Perlen fallen von meinem Frack.

© M. Schwarz-Bergmann


© ManuelaSchwarz-Bergmann


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Stehen im Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stehen im Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.