Die Zeit wird vergehen,
doch Narben werden entstehen.
Die Alten werden verblassen,
doch dich nie ganz verlassen.

Das Herz wird schlagen,
manchmal vor Schmerzen klagen.
Das Blut wird durch die Adern rinnen,
Immer in dir rauschen...singen.

Die Zeit bleibt nicht stehen,
du musst einfach weitergehen.
Hör das Leben selbst in dir,
lebe jetzt, lebe hier.

Nimm die Maske vom Gesicht,
versteck dich nicht.
Doch ist es zu schwer sie abzunehmen,
versuche sie manchmal gegen die Wand zu lehnen.

Denn die Zeit wird vergehen,
bleib nicht einfach stehen.
Geh mit ihr, lass dich treiben,
versuch nicht in der Vergangenheit zu bleiben...


© scream


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Geh einfach weiter"

Re: Geh einfach weiter

Autor: Angélique Duvier   Datum: 11.10.2012 14:02 Uhr

Kommentar: Dein Gedicht gefällt mir ausgesprochen gut!

Kommentar schreiben zu "Geh einfach weiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.