Das No – Name – Produkt

Was hat die Krause DA gekauft?
Von MEINEM Geld! Hab Haar gerauft…
(Viel mehr als EINES hab ich nicht!
AUF dem Kopf! Nicht IM Gesicht…)

Und DA sind wir zurück, beim Kauf:
FÖHN – stand auf der Schachtel drauf….
(Die ALTE Schachtel – Bertha Krause –
Schleppt laufend teuren Kram nach Hause…)

Den kann man in der Pfeife rauchen!
FÖHN – kann ich gar nicht gebrauchen!
„Det war doch Sonda – Anjebot!
Un darum tat der Koof ooch Not!“

Der Föhn war – Wortwörtlich! – Brandneu!
(Sogar geprüft – vom TÜV – Shanghai…)
Er war wohl dennoch leicht defekt –
Ist explodiert – kaum eingesteckt…

Durch wilden Funkenflug entstand
In Windes – Eile: Zimmerbrand…
Die Krause spielte Feuer – Wehr:
Mit Gartenschlauch und Putz – Eimer…

So kostete die Asche Asche!
Plünderte des Briefes Tasche…
100 Euro! Auf die Hand!
Bin nun RICHTIG abgebrannt…

Der Föhn freilich – dies heiße Teil –
War nach dem Feuer - wieder heil!
Wie kann DAS sein? – Drauf Krause fix:
„Klara Fall! Det is - PHÖN X!“

(Und da der Föhn auch Fall – Wind heißt –
Sich jene Lösung wahr erweist!)


© [email protected]


19 Lesern gefällt dieser Text.




















Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das No - Name - Produkt"

Re: Das No - Name - Produkt

Autor: possum   Datum: 01.09.2014 2:24 Uhr

Kommentar: Einfach toll lieber Axel wie du klug mit deinen Zeilen so Einiges immer wieder noch lustig verpackt an den Mann bringst ... oder in meinem Fall, Frau! Danke dir dafür! LG!

Kommentar schreiben zu "Das No - Name - Produkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.