Im tiefen Wald und Menschen fern,
gibt`s manch geheimen Ort,
dort treffen sich die Elfen gern,
drauf geb` ich euch mein Wort.
Da kannst du sie dann Tanzen seh`n,
gar ausgelassen heiter.
Wie sie sich da im Kreise dreh`n,
der Wind macht ihre Kleider.
Und manchmal sieht man dort auch Feen,
die singen ihre Lieder,
doch wenn Menschen dort vorüber geh`n,
dann schweigt der Wald gleich wieder.
Dort geh ich hin um zuzuschau`n,
ich kenne diese Orte.
Warum die Elfen mir vertrau`n?
Ich bin von ihrer Sorte.
Ihr glaubt nur was das Auge sieht
und eure Hände heben,
was sich dem Verstand entzieht,
das hat es nicht zu geben.
Doch Menschen: Ohne Fantasie,
fehlt eurem Leben Freude
und Träume die Beherrscht ihr nie,
nicht morgen und nicht heute!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Elfenwald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Elfenwald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.