Unsere Insel


Wir sollten uns öfter Zeit nehmen
um uns eine Insel zu schaffen.
Eine Insel voller Glück, Zufriedenheit
und, kindlichem, Übermut.

Fernab von dem, was wir Alltag nennen,
sehr weit von
fremdbestimmten Normen und Vorgaben.

Irgendwann werden wir auch
die Kraft und die Weisheit besitzen
um für immer auf unserer Insel zu leben
ohne dass es uns interessiert
was die Anderen über uns denken.


© Michael Jörchel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsere Insel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere Insel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.