Stars in der Menage

Die SOJA – Soße – gar nicht fein –
Gab ständig an: SO muss es sein!
SO NICHT! Gab scharf dazu der Senf!
(Der war recht grob und kam aus Genf…)

Geh dahin – wo der Pfeffer wächst!
Bevor du in der Küche zechst!
So ging es zu – pikant gewürzt –
Die Soja – Soße war bestürzt…

Der abgebrannte Branntwein – Essig
Lallte (nicht lässig) streng gehässig…
Erst Lieb – Stöckel und Koriander
Beruhigten wohl: Vertragt einander!

(Allein der Knoblauch war gestresst!
Der fühlte sich oft so erpresst….
Er hielt sich gern für Hermann Hesse!
Doch hatte er arg schlechte Presse…)


© [email protected]


15 Lesern gefällt dieser Text.

















Beschreibung des Autors zu "Stars in der Menage"

Liebe Cori!
Ich hoffe, Deine eingeschnappte Knoblauch – Presse beendet Ihren
Drücker – Streik!


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stars in der Menage"

Re: Stars in der Menage

Autor: noé   Datum: 22.08.2014 12:37 Uhr

Kommentar: Woraus dieser Axel alles Texte zaubert!
noé

Re: Stars in der Menage

Autor: possum   Datum: 23.08.2014 6:42 Uhr

Kommentar: Ja ein Zauberer der Worte dieser Alleskocher Axel ... mein Dank von Ort zu Orte! LG!

Kommentar schreiben zu "Stars in der Menage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.