nichts zu machen, man gab auf


wahrlich eine "Sondermarke"


Gab`s ja schon oft bei so`m Verhör,
ja, man rückte ne helle Lampe her,
und:"Reden Sie man!"Er saß mal vor.
ganz heiss wurd ihm, sogar das Ohr.

Ja, eines nur, das andere nicht,
er drehte ja den Kopf zur Seite.
Man wollt dass er endlich spricht,
was er dann tat, doch eine Pleite.

Ja, eine Pleite wurd das Verhör,
die Lampe zeigte ne Wirkung zwar,
spendete Wärme da mehr und mehr,
und dann er:"Hier, ham se die da?"

Ja, er reichte dann einen Zettel hin,
eine ganz spezielle stand wohl drauf?
"Was, so eine Sonnencreme, Sie spinn?"
"Dann red ich nich!"Er:Geben Sie auf!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er war halt eine harte Nuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er war halt eine harte Nuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.