Einzelgänger


Schwimmst du nicht mit auf einer Welle,
trittst du wohl lieber auf der Stelle.

Ich bewege mich nicht gern im Rudel,
bin lieber allein mit meinem Pudel.

Begebe mich gern in die Natur,
sehe Bäume,Gräser,Blumen nur.

Bin manchmal einfach gern allein
und genieße ein Gläschen Wein.

Das Problem nur ist, dass ich nicht trinke,
drum sag ich Tschüss und winke, winke!


Angélique Duvier
August 2014


© Angélique Duvier,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


15 Lesern gefällt dieser Text.













Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einzelgänger"

Re: Einzelgänger

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 15.02.2022 19:16 Uhr

Kommentar: Da fühl ich mich gleich angesprochen,
und hab das Weinfass angebrochen.

Kommentar schreiben zu "Einzelgänger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.