Ich wär'so gern noch mal ein Kind
Vergessen wie die Zeit verrinnt
Aus Spaß am Spiel auf Wiesen tollen
Und von Bergen herunter rollen
In Baumkronen klettern, hoch hinaus
Erkunden eines verfallenen Haus
Spiele spielen mit Fantasie
Alles sehen, egal wie

Kind sein wär'jetzt wunderbar
Vergessen was bisher geschah
Einfach wieder mehr riskieren
Ohne den Mut dafür zu verlieren
Vor Sorglosigkeit schon überschäumen
Von wundersamen Dingen träumen
Erwachsenen kleine Streiche spielen
Doch nichts Böses damit erzielen

Allen Kindern sollte es so gehen
Sie alle sollten es so sehen
Sollten nicht jung schon Furcht erleiden
Oder Erwachsene um ihre Stärke beneiden
Die größte Stärke die es gibt auf der Welt
Ist die, die ein Kinderherz enthält
So lasst sie Fantasie erleben
In Heiterkeit, so weiter leben
Wo Sorglosigkeit in den Wolken beginnt
Wär' ich so gern noch mal ein Kind


© by J. Mätsch


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Kind sein"

Re: Kind sein

Autor: wotan   Datum: 28.03.2011 16:30 Uhr

Kommentar: Wo kriegst du nur die Worte her, einfach Klasse.....

Kommentar schreiben zu "Kind sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.