Jagd - Fieber

Bei mir geht’s wie im Tollhaus zu!
(Speziell die Krause gibt nie Ruh….)
Ich bin schon einiges gewöhnt –
Doch – gestern! Durch die Wohnung tönt –

Ein Jagdhorn! – DAZU bellen Hunde!
FRANZ BECKENBAUER macht die Runde!
Verfolgt ne Frau – mit einem Bart!
(Manchmal bleibt mir NIX erspart…)

Da mir dieses nicht behagt –
Hab Bertha Krause ich befragt…
Und die befand – nach Kühlschrank – Blick:
„Möönsch! Bringen Se DIE Wurst zurück!

Det warn Einkauf für die Doofen!
KAISER JAGD WURST – niemals koofen!
Am Ende jibts noch n Duett!
Jute Freunde? – Leck mir fett!“


(Wohl müsst’ es KAISER JAGT WURST heißen?
Wer will so KLEINLICH sich erweisen?
Da wäre man nur kaltes Würstchen!
Gäb’ Senf dazu; der Kaiser – Fürstchen!)


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jagd - Fieber"

Re: Jagd - Fieber

Autor: possum   Datum: 11.07.2014 22:44 Uhr

Kommentar: .....Danke....für diese wunderbare Unterhaltung! LG!

Kommentar schreiben zu "Jagd - Fieber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.