Früher hatte ich angst
Angst, vor dem was du verlangst
Wenn es erst mal soweit ist
Und du meine Sicht vergisst
Ich sollte bleiben wo ich bin
Doch hier finde ich keinen Sinn
Dies ist nicht mehr mein zu Haus
Ich muss aus dieser Sache raus
Sonst verbringe ich den Rest meiner Tage
Mit ein und der selben Frage
Was habe ich falsch gemacht?
Ich habe doch nicht an mich gedacht
Doch genau das ist der Grund
Es ist nicht mehr gesund
Dass ich immer nur an Andere denk
Und dadurch mein ganzes Leben verschenk
Auch ich verdien mein Glück
Drum lass ich das hier jetzt zurück
Und such mein Glück nun anderswo
Denn finden muss ich's sowieso
Vielleicht nicht nah, als eher fern
Doch das riskier ich wirklich gern
Denn mein Herz das ist schon dort
So weit, weit weg an einem anderen Ort
Nur dort kann ich glücklich werden
In diesem Schlachtfeld hier auf Erden
Der Krieg meiner Familie führt mich nun fort
Keine Angst ich halt mein Wort
Vermissen werd ich all das nicht
Ich bau es mir selber, Schicht um Schicht
Und darum muss ich jetzt wohl gehen
Doch eines Tages werden wir uns wieder sehen


© by J. Mätsch


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Ich muss gehen"

Re: Ich muss gehen

Autor: DeathlessSoul   Datum: 18.07.2010 18:54 Uhr

Kommentar: Danke. Es freut mich, dass es dir gefällt. Ich bin früh von zu Hause weggegangen. Habe aber immer noch Kontakt, da mir meine kleinen Geschwister sehr wichtig sind. Ich hoffe, dass du auch einen kleinen Lichtblick in deiner Familie hast. Wenn nicht gibt es immer noch Freunde die für einen da sind. Ich wünsche dir alles Gute.

Kommentar schreiben zu "Ich muss gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.