Laß uns träumen

Laß uns träumen, laß uns lachen,
laß uns lieben, laß uns leben,
und auf bunten Wolken schweben.

Komm, wir nehmen unsere Seelen,
und fliegen mit unseren Herzen fort,
tanken Kraft an einem Ort,
wo Träume süß wie Erdbeeren schmecken.

Laß uns die Sonnenstrahlen wecken,
und lachen mit den Schmetterlingen.
Wir hören zu wie Sterne singen,
und schaffen uns ein Paradies.

Wir treten durch das Tor des Glücks.
All unsere Alltagssorgen,
verstecken wir bis morgen.

Jetzt wollen wir lachen, lieben, leben,
und auf bunten Wolken schweben.


© Sabine Müller
Mai 2014


© Sabine Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laß uns träumen"

Re: Laß uns träumen

Autor: noé   Datum: 21.06.2014 1:43 Uhr

Kommentar: Sind solche bewussten Auszeiten nicht einfach herrlich?!
Man hat gar nicht genug Sinne, sie zu spüren.
noé

Re: Laß uns träumen

Autor: Sabine Müller   Datum: 23.06.2014 22:39 Uhr

Kommentar: Da stimme ich dir voll und ganz zu, liebe Noe!

LG, Sabine

Kommentar schreiben zu "Laß uns träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.