Geburtstagsgruß - Per aspera ad astra

Zwei Familien, zwei Namen, eine Zahl
Zwei Menschen, zwei Träume, eine Wahl
Eins soll werden, ihrer Ahnen höchstes Gut
Es wird gedeihen, was verband ihr Blut

Was kümmert es mich, wie hoch ein Jud mal sprang
Welch Lied, in einsam Würd, der Almohad einst sang
Ob das Kreuz nach rechts oder links sich drehte
Der trächtig Wind von West oder Ost her wehte

Vergessen die Zeichen an der Wand
All ihr fliegend Farben seid nur Tand
Mögen diese Zeilen mir geraten zur Schand
Was kümmert's mich, hab ich mein Englein an der Hand


Michael Hermann


© 2014 Michael Hermann


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Geburtstagsgruß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstagsgruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.