Verräter verraten, dem Verräter, eines Verräters
verratenden Verrat, zum Verrat des Verräters

Derlei Dinge Sinn ist scheinbar infinitiv
Fälschlich der Mißsinn, von der Ameise
vorgetragene, dem geführten Raub zuwider,
beklagende Klage, mutet Sie sich ihrer
Zeigerschläge dreist entrückt
Der Räuber dieser Abirrung immerfort
beglückt, dem Geiste nur mit kleiner Tat
bemüht, von einfach Freud erfüllt das Gemüt


Michael Hermann


© 2014 Michael Hermann


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Diebstahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diebstahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.