Siehe da auf dem Hügel,
der große Flügel,
feurig wie Glut
und dennoch ohne Wut.

Siehe der Phönix steigt auf
zum Himmel hinauf.
Um uns zu zeigen: siehet die Hoffnung stirbt nie.
Siehet selbst du ohne Knie,
die Hoffnung endet nie.


© Maximilian Rüdiger bei Interesse Melden


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Phönix der Hoffnung"

Dieser Text fiel mir ein als ich im Bus an einem inzwischen bewachsenen Industriehügel vorbei fuhr.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Phönix der Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Phönix der Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.