Dein Herz schlägt den ersten Beat,
du kommst auf die Welt mit nem Lied,
nach der Familie kommt die Musik.

Es ist die Melodie des Lebens,
Melodien denen wir ständig begegnen
wozu Vögel ihre Stimmen erheben.

Zur der Melodie wird auch getrauert,
es gibt die Melodie die bedauert,
oder Melodien bei denen man sich zusammen kauert.

Doch bleibt es die Melodie des Lebens,
ein Lied von dem alle Menschen erzählen,
oder es in ihren eigenen Liedern erwähnen.

Diese Melodie kann sich streiten,
oder Menschen vereinen,
aber eines ist sicher, sie überdauert alle Zeiten


© Deshi


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Melodie des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melodie des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.