Ein guter Freund


Ein guter Freund, der hört dir zu,

hast du was zu sagen,

ein guter Freund spürt deinen Kummer,

und wird dich danach fragen.


Ein guter Freund, der steht dir bei,

begleitet dich im Leben,

ein guter Freund, weiß immer Rat,

und wird ihn dir gern geben.


Ein guter Freund, macht sich nicht rar,

er nimmt sich für dich Zeit,

und freut sich, wenn du glücklich bist,

kennt Missgunst nicht und Neid.


Nicht jeder Mensch auf dieser Welt,

kann einen Freund gewinnen,

einen guten Freund, das weißt du wohl,

denn muss man sich verdienen.


© RomanEckhardt


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ein guter Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein guter Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.