Wenn Lieder schreiben einfach wär,
dann wäre ich wohl Millionär.
Die Melodie ist immer da
nur der Text dazu ist meistens rar.

Gefühle zeigen, Liebe geben.
Das sind Sachen die treffen jeden.
Rein ins Herz und festgesetzt,
Ein teil von mir mit anderen vernetzt.

Texte lösen Emotionen aus,
setzt man Sie ein, wenn man Sie braucht.
In Filmen und im Radio
machen sie uns traurig oder froh.

Irgendwann da kommt es raus.
Das was da schlummert in seinem Haus.


© hopedieslast


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Schreibblockade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreibblockade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.