Sie liegt im Bett mit Grippe.
Ein Geschenk von ihrer Sippe.
Ganz kraftlos und müde ist sie.
Nicht viel los, ohne Energie.

Obwohl die Stirn sie ist ganz heiß,
Trotzdem ist nur kalt der Schweiß.
Der Kopf kann auch nicht recht denken,
Der Versuch sich nur abzulenken.

Die Glieder, sie schmerzen stark.
Ein Schritt lässt erzittern das Mark.
Sie hofft, wär´ ich nur wieder gesund.
Dann liefe alles wieder rund.

Lass dir ruhig gesagt sein.
Dein Immunsystem wird dich befrei´n.
Dann bist du voller Tatendrang,
Denn Grippe ist kein Abgesang.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krank im Bett"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krank im Bett"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.