Nebel

Nebel liegt im Land
am Morgen
Diesig ist die Winterzeit
Kalt die Luft
So schwer das Atmen
doch siehst du nicht
was vor dir läuft

Kahle Bäume
Wintermorgen
doch kein Schnee ist wohl in Sicht
Siehst wohl auch den Nachbarn nicht

Stille um dir bist alleine
Hilflos nun in dieser Zeit
Eine Wand von dichten Nebel
Nein nicht schön ist diese Zeit

Frühling bald
in deinen Herzen
Wärme kommt nach dieser Zeit
Frühlingsluft und heller Morgen
erfreut das Herz
und Leben neu

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.