Man in Universe

Hektisch Treiben hier auf Erden
Menschen dort und überall
doch wer du bist wohin wirst gehen
nein der Mensch er weis es nicht

Einst als die Erde wurd geboren
tief aus dem Weltall kam das Eis
gefroren war und voller Sporen
aus ihm entstand wohl einst
der Mensch

Doch langsam nun zerstört die Heimat
Von ihm selbst
Naturgewalt
Nein die Heimat wird mal sterben
Wenn die zeit gekommen ist

Der Körper stirbt doch wird er leben
irgendwo ganz tief im All
wird er schweben
neu geboren
irgendwo
im Weltenall

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Man in Universe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man in Universe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.