Eine kleine süße Maus,
schaut aus ihrem Loch heraus.
Sie riecht an etwas das dort liegt,
es ist der Käse den sie so liebt.
Sie beißt grad rein, da schnappt sie zu
und haut sie um die blöde Kuh.
Die Maus sie schreit und ist alleine.
Es zappeln leider nur noch die Beine.
Jetzt ist sie matsch, es tut mir weh.
Ich kauf ne neue Maus, Juchheee.


© hopedieslast


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was liebt die Maus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was liebt die Maus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.