Das schönste ist das Lachen, denn es kann jedem viel Freude machen.

Sind die Tage auch mal schlecht hat man durch das Lachen niemals Pech. Hat man ein mürrisches Gesicht ist Lachen an dem Tag Pflicht.

Lacht man dann mit Herz und Seele über das was einen immer quelle. Denn nur wer über sich auch mal Lacht, hat es richtig gemacht.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das herzliche Lachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das herzliche Lachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.