The Last Generation
Zerstörrt wurd eins uns Mutter Erde
von einen Tier genannt der Mensch
Öd und Leer ists auf dem Lande
Leben wie einst
es existiert nicht mehr
Vereinzelt sieht man Kreaturen
auf dder Suche seiner Art
Ein Kampf ums überleben
Verursacht wurd von Regierungsmacht
Ein neues Leben beginnt zu Herschen klein und schier wie unsichtbar
Millionen von Insekten die Neuen Herscher sind wie wahr

Doch eine Handvoll Menschen
die sich fanden irgendwo
zerstören sich nun weiter
auf der such nach Nahrung irgendwo

Wo einst die Städte standen
Es grünt von überall
Natur sich hat gefunden
auf ein Planet der fliegt durchs weite All

Ausgelöscht der Mensch auf ewig
Doch die Natur sie heilt sich selbst
bringt hervor sie neues leben
Bis die Heimat einmal stirbt


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "The last Generation"

Endzeitdrama




Kommentare zu "The last Generation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The last Generation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.