Hinter dem Horizont

Eine Welt
fernab von dir
sie wirst du nie erreichen
weil du arm geblieben bist
gehört sie nur den Reichen

Harte Arbeit Kummer viel
so prägte es dein Leben
hast gelernt doch ohne Ziel
so nahm man dir das Leben

Wustest du auch noch so viel
keiner will es Glauben
gehörst nicht da zu auf dieser Welt
in einer Welt der Reichen

Hast nicht studiert kein Titel auch
doch bist du Mensch geblieben
Hast gelernt zu Kämpfen auch
doch mächtig sind die Reichen

Bezahlen sie doch nur mit Geld
was gehört den Banken
Sagen dir was sollst du tun
und nahmen so dein Leben

Doch wenn der tag gekommen sei
wenn alles Geld verschwunden
Wenn die Erde blutend Schrei
liegt in letzten Zügen
so wird man sehn wie Recht du hast
Die Welt gehört uns allen

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinter dem Horizont"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinter dem Horizont"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.