Twilight Zone

Nun beginnen dunkle Tage
Das Jahr sich bald zu Ende neigt
Doch Schatten viel
sie kommen ans Lichte
Gedenke nun der Toten viel

Sind sie einsam sind gefangen
in einer Welt fernab von uns
Wandern sie auf unser Erden
sind sie Hilflos unter uns

Seelen die in Mondschein Nächten
rufen nach den liebsten hier
Kalter Hauch es lässt erschaudern
waren sie doch schon mal hier

An deinen Bett an deiner Seite
wachen sie des nachts bei dir
wollen zu dir und noch was sagen
Tief im Traum erscheinen dir

Klopfend nun an Fensterrahmen
heult der Wind auch noch da zu
schaurig schön sind die Geschichten
Von dem Geist der keine Ruh

Gedenke nun am Tag der Toten
stell ein Licht zu finden dich
damit willkommen einst in Zeiten
wenn auch du hinüber gehst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Twilight Zone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Twilight Zone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.