Der Kopf ist voll,
zu viele Geschichten die man kennt.
In Träumen rennt man fort
und in Wirklichkeit stecken die Füsse in Zement.

Vielleicht bin ich ja im falschen Moment,
doch wir verfolgen offensichtlich
nicht das gleiche Ziel.
Vielleicht habe ich auch die Pointe verpennt,
doch ich glaube du machst bloß eine gute Miene
zu deinem bösen Spiel.

Ich habe keine Lust mehr meine Energie
für Schwachsinn zu verschwenden.
Auch draußen wird`s nun trübe...

Was auch immer es ist,
man muss es beenden!
Zu viele (Lügen)Geschichten machen mich
nun mal unglaublich müde.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Geschichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.