Zeit ist alles, was du denkst
Wenn du deine Schritte lenkst
Die Zeit - ich find kein andres Wort
Die Zeit läuft fort, in einem fort

Auch wenn die Uhr nicht weiter tickt
Der Zeiger rührt sich gar kein Stück
Der Zeit, ach wie ist’s fatal,
Der Zeit der ist das ganz egal

Sie läuft und rennt dir glatt davon
Hängst du einmal am Telefon
Schaust du dann plötzlich auf die Uhr
Ja, dann wunderst du dich nur

Das ist schon eine Schweinerei
Die Zeit, die geht so schnell vorbei
Doch stehst du in der Warteschlange
Ja dann, dann dauert’s meistens lange

Und es ist nicht zu verstehen,
Die Zeit will gar nicht weitergehen
Doch geht‘s dir gut und hast du Spaß,
Dann tritt die Zeit grad zu auf’s Gas

Spielend schafft sie den Rekord
Rasend schnell läuft sie dann fort
Und in Höchstgeschwindigkeit
Saust sie dahin die teure Zeit.

Der Zeiger dreht wie wild die Runde
Unfassbar schnell verstreicht die Stunde
Ja, das ist wirklich ganz schön dumm
Die Zeit geht viel zu schnell herum


© Ulli Unerhört: Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert, vervielfältigt, verbreitet oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.