TRÄNEN IM GESICHT


Tränen im Gesicht von alten Menschen und Kindern
Aus aller Welt .

Wieso haben wir ab und zu Tränen im Gesicht ?
Durch Kummer durch Angst oder Trauer !!!
Es Gibt leider Tausend Gründe wieso? Leiderweise.


Eine Träne im Gesicht sagt auch ich Liebe Dich.

Eine Träne im Gesicht sagt auch verlass mich nicht.

Eine Träne im Gesicht sagt vor Glück verlass mich nicht, du bist mein Lebensglück.

Eine Träne im Gesicht sagt vieles aus, dass ist das Spiegelbild der eigenen Seele.

Durch die Augen weint das ware Gesicht !


© HUBERINGO


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TRÄNEN IM GESICHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRÄNEN IM GESICHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.