Hast dir leicht den Fuß gebrochen
Freude war nicht dir versprochen
Dennoch, du bist weit gekrochen
Bekommen hast du Herzpochen

Endlich kommt das wilde Tier
Lässt es nur zu gern´ zu dir
Du ähnelst, willst mehr als wir
Los, schleich weg vor mir


© Ovidzz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ähnlich wie Wir"

Strophen: 2
Reimschema: abab
Metrum: Trochäus
Gedichtsform: Sonett,.. glaub ich
/erste Strophe klingende Kadenz/zweite Strophe stumpfe Kadenz




Kommentare zu "Ähnlich wie Wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ähnlich wie Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.