Book of Days

Die Tage nun vergangen
Herbst er naht sehr schnell
Vorbei die schönen Tage
mit Sonnenschein sehr hell

Das Alter nun willkommen
ein Wehmut blick zurück
wo einst in Jungen Jahren
ein Ziel vor Augen ist

Ruhe möchst geniessen
ein wärmend Feuer auch
Vorbei die Zeit des Kampfes
die Kraft nicht mehr besitzt

Schwere Last des Lebens
die nun dein Alltag wird
wirst nur noch abgeschoben
In Einsamkeit du stirbst

Wo ist die Zeit geblieben
sie geht so schnell vorbei
Müde nun des Lebens
doch schläfst du noch nicht ein

Quälend Last des Alltags
nun bist für immer da
Schritte werden kleiner
die Luft ist nicht mehr da

Sie gingen auch die Freunde
die dein Begleiter sind
So schnell vergeht das Leben
der Herbst er kommt bestimmt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Book of Days"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Book of Days"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.