Nie zu wissen, was man denkt,
das ist wirklich sehr beschränkt.
Nie zu wissen, was man fühlt,
das ist äußerst unterkühlt.

So zieht das Leben an mir vorbei,
täuschend jene, die glauben, dass ich wirklich sei.
Die sich in mein Spiegelbild verrennen
um dann irgendwann (im leeren Spiegel) zu erkennen,
wie allein sie wirklich sind
egal ob Mann, ob Frau ob Kind


© savitri


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Leer im Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leer im Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.