Flower Power

Weist du noch die Jugendzeit
wo wir noch Haare hatten
bis auf den Schultern unbeschwert
nach Rock and Roll wir tanzten
Wo Fransen Jacke Lederzeug
die schönste Zeit uns brachte

Wo Mädels hübsch in Disco Zeiten
gemeinsam sie noch tanzten
weil wir Jungs ja schüchtern auch
uns lieber unterhalten

Schön die Musik zu jener Zeit
die Haare so oft Flogen
zu T Rex oder Nazareth
die Partys wir oft machten

Mit dem Motorrad übers Land
der liebsten in den Armen
machten oft auf Wiesen halt
ein Bett im Kornfeld fanden

Unvergessen ist die Zeit
der Jugend sind entwachsen
doch erinnern wir uns jederzeit
der schönsten zeit des Lebens

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flower Power"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flower Power"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.