Stimmgewaltig erhebt sich im Sturm
Aufbrausend übeIlauniger Lindwurm
Brüllt und donnert in die Nachmittagshitze
Scheußliche Zungen wie zuckende Blitze

Durchbrochenes Spiel im späten Blau
Scherben des Tages schillernd Regenbogen
am Rande des Abends plustert ein einsamer Pfau
Rad und Gefieder nass und vollgesogen


© tee4free


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kapriolen"

By tee4free on pot4lot.net

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kapriolen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kapriolen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.